Fruchtige Eis-Cups

Nice, Nicer, Nicecream!


Hast du Lust auf eine süße und kühle Leckerei, die nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch noch gesund ist? Unsere veganen No-Bake Nicecream Cups sind der perfekte Sommergenuss! Diese kleinen Eisköstlichkeiten bestehen aus einem No-Bake Boden und einer cremigen Nicecream, die ganz ohne tierische Produkte und raffinierten Zucker auskommt.


Mit natürlichen Zutaten wie Früchten, Nüssen, Hafer- und Kokosflocken sind sie der ideale Snack für heiße Tage. Ob als leichter Nachtisch oder als kleine Belohnung zwischendurch – die Nicecream Cups sind schnell gemacht und lassen sich wunderbar individuell anpassen. Keine Backzeit, keine Kompromisse – nur purer Genuss!


Zudem ist diese Köstlichkeiten nicht nur vegan und gesund, sondern auch unglaublich lecker. Sie bieten eine großartige Möglichkeit, sich selbst und andere mit einem erfrischenden, süßen Genuss zu verwöhnen.


Probier sie aus und lass dich von der Vielfalt und Frische unserer Nicecream Cups verzaubern!

Mango Nicecream Cups

Mango Nicecream Cups

Zutaten für 16 Cups:

Boden

Eiscreme

  • 100 g TK Mango
  • 100 ml Mandeldrink
  • 2 gefrorene Bananen
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in kleine Silikonförmchen aufteilen und andrücken.


2. Für die Eiscreme die gefrorenen Bananen mit etwas Mandeldrink in einem Mixer cremig mixen. ¾ der Masse auf die Cups verteilen.


3. Die TK Mango und etwas Zitronensaft zu der restlichen Eiscreme hinzufügen. Nochmal alles cremig mixen und auf die Cups verteilen.


4. Die Eis-Cups im Gefrierschrank mindestens 1 Stunde fest werden lassen und vor Verzehr etwa 5 Minuten antauen lassen.

Blaubeer Ice Cups

Blaubeer Eis-Cups

Zutaten für 12 Cups:

Boden

Cheesecake-Creme

  • 100 TK Heidelbeeren
  • 80 g veganer Frischkäse
  • 60 g Sojajoghurt

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in kleine Silikonförmchen verteilen und andrücken.


2. Nun die Zutaten für die Cheesecake Creme in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab mixen und auf die Böden verteilen.


3. Im Gefrierschrank 1 Stunde fest werden lassen und vor Verzehr 10 Minuten antauen lassen.

Noch mehr erfrischende Rezeptideen!


Lust auf mehr eiskalte Leckereien? Auf unserem Blog findest du eine ganze Welt voller köstlicher, erfrischender Rezepte, die deinen Sommer versüßen! Von fruchtigen eisgekühlten Joghurt-Kreationen bis hin zu ausgefallenen Eis-Variationen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob du auf der Suche nach veganen, zuckerfreien oder besonders cremigen Kreationen bist, wir haben das perfekte Rezept für dich. Schau vorbei und entdecke, wie einfach es ist, deine eigene Sommerrezepte zu zaubern! 

Eisgekühlte Joghurt-Kreationen
Zitronen Eisvariation
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