„Wir möchten Genuss bedingungslos machen und den Zuckerkonsum auf sinnvolle Weise reduzieren.“

Bewusst. Natürlich. Genießen.

MAKRi ist ein Familienunternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, natürliche Schokolade anzubieten. Aus dem Wunsch heraus sich zuckerfrei ernähren zu wollen und trotzdem Schokolade genießen zu können, entstand die Idee von MAKRi. Hierbei fand man in der Dattel das perfekte Lebensmittel, das die Süße mit vielen Vitaminen, Ballast- und Mineralstoffen vereint. 

 Bei der Kreation der Schokolade waren vor allem die folgenden Kriterien maßgeblich: Natürlichkeit, Bewusstheit, Genuss und Nachhaltigkeit.

Natürlichkeit

Für die MAKRi Schokoladen werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Das heißt, dass keine Aroma-, Süß oder Zusatzstoffe verwendet werden. Denn Natürlichkeit bedeutet für uns, dass die Natur selbst die besten Lebensmittel bereitstellt.
Naturlichkeit_461bdd29-6ffd-4520-b7d2-5142c5b516e6
Bewusstheit-2_5e30962b-95d0-4f3d-b1f9-7b60f921b36e

Bewusstheit

Wir möchten ein Bewusstsein dafür schaffen, dass natürliche Lebensmittel für ein körperliches und geistiges Wohlbefinden sorgen. Die Natur bietet die Nährstoffe, die für Energie, Entspannung und ein gutes Gewissen notwendig sind.

Genuss

Es ist wichtig sich Raum und Zeit für genussvolle Momente zu nehmen. Es bedarf keines besonderen Anlasses sich Genuss zu gönnen. Denn Genuss ist ein elementarer Teil des Lebens.
Genuss_232737bb-ef4a-4265-bbd8-282068662fba
Nachhaltigkeit_ea819910-db2d-4281-b035-8b51f7a6ed93

Nachhaltigkeit

Den natürlichen Kreislauf der Natur zu schützen ist für uns besonders wichtig. Weswegen die Zutaten für die MAKRi Schokolade nur aus biologischen Zutaten bestehen. Der biologische Anbau sorgt dafür, dass mit den natürlichen Ressourcen schonend umgegangen wird. Damit auch zukünftige Generationen weiterhin bewusst Genießen können.
„Wir möchten Genuss bedingungslos machen und den Zuckerkonsum auf sinnvolle Weise reduzieren.“

Bewusst. Natürlich. Genießen.

MAKRi ist ein Familienunternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, natürliche Schokolade anzubieten. Aus dem Wunsch heraus sich zuckerfrei ernähren zu wollen und trotzdem Schokolade genießen zu können, entstand die Idee von MAKRi. Hierbei fand man in der Dattel das perfekte Lebensmittel, das die Süße mit vielen Vitaminen, Ballast- und Mineralstoffen vereint. 

 Bei der Kreation der Schokolade waren vor allem die folgenden Kriterien maßgeblich: Natürlichkeit, Bewusstheit, Genuss und Nachhaltigkeit.

Natürlichkeit

Naturlichkeit
Für die MAKRi Schokoladen werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Das heißt, dass keine Aroma-, Süß oder Zusatzstoffe verwendet werden. Denn Natürlichkeit bedeutet für uns, dass die Natur selbst die besten Lebensmittel bereitstellt.

Bewusstheit

Bewusstheit-2
Wir möchten ein Bewusstsein dafür schaffen, dass natürliche Lebensmittel für ein körperliches und geistiges Wohlbefinden sorgen. Die Natur bietet die Nährstoffe, die für Energie, Entspannung und ein gutes Gewissen notwendig sind.

Genuss

Genuss
Es ist wichtig sich Raum und Zeit für genussvolle Momente zu nehmen. Es bedarf keines besonderen Anlasses sich Genuss zu gönnen. Denn Genuss ist ein elementarer Teil des Lebens.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit
Den natürlichen Kreislauf der Natur zu schützen ist für uns besonders wichtig. Weswegen die Zutaten für die MAKRi Schokolade nur aus biologischen Zutaten bestehen. Der biologische Anbau sorgt dafür, dass mit den natürlichen Ressourcen schonend umgegangen wird. Damit auch zukünftige Generationen weiterhin bewusst Genießen können.