Entdecke die verlockende Welt unserer Chocolate Chip Chai Cookies – eine aromatische Reise für deine Geschmacksknospen!
Unsere Cookies sind nicht nur eine Versuchung für deinen Gaumen, sondern auch eine Liebeserklärung an bewusstes Naschen. Mit leckeren Gewürzen und ausgewählten Zutaten kreieren wir Cookies, die ohne raffinierten Zucker auskommen. Denn auch in diesem Rezept setzen wir auf die natürliche Süße der Datteln, kombiniert mit unserer köstlichen Dattel Schokolade, um den Keksen einen unwiderstehlichen Schmelz zu verleihen – ein süßes Geheimnis, das deinen Gaumen verzaubert.
Diese kleinen, runden Köstlichkeiten sind dabei nicht nur vegan, sondern auch leicht nachzubacken. Also schnapp dir deine Backutensilien, wirf eine Prise Freude in den Teig und lass dich von den unwiderstehlichen Aromen unserer Chocolate Chip Chai Cookies verführen. Denn manchmal steckt das Glück eben in einem kleinen Keks!
Chia Cookies
Zutaten für 7 Stück:
Teig
- 50 g Hafermehl
- 50 g Dinkelmehl
- 50 g flüssiges Kokosöl oder veganer Butterersatz
- 50 g Dattelsüße
- 1 TL Chai-Gewürz
- 1 Prise Salz
- 50 g MAKRi Schokodrops
Chai-Gewürze
- 2 EL gemahlener Zimt
- 1 EL gemahlener Ingwer
- ½ TL gemahlener Kardamom
- ¼ TL gemahlene Muskatnuss
- ¼ TL gemahlene Nelken
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten für die Cookies, inklusive dem Chai-Gewürz, zu einem Teig rühren.
Wenn du magst, kannst du das Chai-Gewürz, mit den oben angegebenen Zutaten, auch selber mischen.
3. Sieben Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Die Cookies für etwa 10 bis 15 Minuten backen und auskühlen lassen.