Breakfast Oat Cup

Ein beerig, schokoladiger Frühstückstraum

Mit diesem herrlich befüllten Breakfast Cup startest du fruchtig, frisch und gut gelaunt in deinen Tag. Denn nicht nur zum Wochenende darf es etwas Besonderes sein, sondern auch gerne mal unter der Woche.


Falls du dir zwischendurch eine andere Frühstücksvariation gönnen möchtest, es morgens aber eher eilig hast, kannst du den Boden für deinen Oat Cup schon am Vorabend backen. Morgens gibst du dann nur noch Joghurt, Beeren und natürlich deine Lieblingsschokolade hinein. Und schon kann die Frühstücksoffensive los gehen!

Breakfast Oat Cup mit Erdbeeren und Himbeeren

Breakfast Oat Cup

Zutaten für eine kleine Form mit ca. 12cm Ø:

Cup-Boden
  • 1/2 Banane
  • 40 g Haferflocken
  • 1 EL Kakaopulver

Füllung

  • 2–3 EL pflanzlicher Joghurt
  • frische Erdbeeren und/oder Himbeeren
  • MAKRi Dattel Schokolade Himbeere, Dunkel oder Natur

Zubereitung:

1. Die Banane mit der Gabel zerdrücken und mit den Haferflocken und Kakaopulver gut vermischen. 


2. Die Masse in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte, Kuchenform geben und fest andrücken, sodass ein 3 cm großer Rand entsteht. Den Oat Cup im Backofen bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten backen oder für 2 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt geben.


3. Etwas auskühlen lassen, bevor du ihn mit Joghurt befüllst und mit Erdbeeren und gehackter 
Schokolade verzierst. 


Wir wünschen dir einen fröhlichen Start in den Tag! 

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