Schokolade am Morgen vertreibt Hunger und Sorgen!
Und nicht nur das, denn ein gutes Frühstückt stärkt dich für den Tag und liefert dir ausreichend Energie.
Die in diesem Rezept enthaltene Avocado füllt deine Vitamin A- und E-Speicher und enthält ungesättigte Fettsäuren. Diese sorgen dafür, dass dein Körper die Vitamine auch aufnehmen kann. Außerdem findest du in der Avocado, viel Eiweiß und Proteine, welche dafür sorgen, dass du länger satt bist. Der Kokosjoghurt ist der tropisch, feine Geschmacksträger und schmeckt, kombiniert mit Dattel Schokolade, einfach himmlisch. Probier unsere Rezeptidee doch mal aus und bringe Abwechslung in deine Frühstücksroutine.
Und so wird's gemacht!
Schokoladenjoghurt
Zutaten für zwei Portionen:
- 1 Avocado
- 6 EL Kokosjoghurt
- 4 EL Ahornsirup
- 20 g MAKRi-Schokolade
Zubereitung:
1. Die MAKRi-Schokolade schmelzen.
2. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3. Optional mit Schokoladen-Granola, 1 EL Kokosjoghurt und ein wenig geschmolzener Schokolade servieren.
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!