High Protein, high level!
Wenn ihr gerne kleine Snacks für unterwegs selbst herstellt, die auch mal einen Platz im Wanderrucksack oder dem kleinen Gepäck beim Sonntagsspaziergang finden, dann werden euch diese kleinen Protein Crisp Bars begeistern.
Für Diejenigen unter euch, die gerne etwas mehr Eiweiß in den eigenen Schlemmereien unterbringen, bietet sich dieses Rezept besonders an. Denn mit ungefähr 60g Eiweiß pro 100g heben die Sojacrispies die Proteinbilanz deutlich an! Vielleicht freuen sich auch deine Gym Buddies über ein kleines Mitbringsel zur nächsten Trainingseinheit. Also auf die Riegel, fertig, crisp!
Protein Crisp Bars
Zutaten für 4 Riegel:
- 30 g Soja Crispies
- 20 g gehackte Haselnüsse
- 20 g weißes Mandelmus
- 20 g Dattelsirup
- 10 g Kokosöl, flüssig
Schokoüberzug
Topping
- Soja Crispies
- Gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
1. Alle Zutaten miteinander vermengen.
2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und fest andrücken.
Die Form für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
3. Etwas Schokolade schmelzen und auf der Masse verteilen. Mit Toppings wie den Soja Crispies oder den gehackten Haselnüssen garnieren.
4. Sobald die Schokolade fest geworden ist, kleine Riegel schneiden.
Wir wünschen euch viel Freude beim Vorbereiten und Genießen!