Zartschmelzende, cremige Verführung
Diese kleinen Karamell-Pralinen haben Suchtfaktor! Nicht nur ihr Look, auch ihr Geschmack errinnert sicher den ein oder anderen an seine Kindheit. Der typische und internsive Toffee-Geschmack machen sie unverwechselbar lecker – ein wahres Highlight für deine Geschmacksknospen.
In der herkömmlichen Rezeptur steckt jedoch jede Menge Zucker, Sahne und Butter, daher haben wir unsere Variante sozusagen „MAKRisiert“. Somit findest du nur natürliche Zutaten und keinen raffinierten Zucker in unserem Rezept. Außerdem ist es wie immer vegan.
Auf jeden Fall werden diese kleinen Pralinchen deine Naschgelüste stillen und dir ein Lächeln auf die Lippen zaubern!
Vegane Toffee Pralinen
Zutaten für 15 Stück:
- 60 ml Kokosmilch
- 25 g Kokosöl
- 25 g Dattelsüße
- ¼ TL Vanillemark
- 1 Prise Salz
- 60 g weißes Mandelmus
- 15 geröstete Haselnüsse
- 15 MAKRi Schokodrops
Zubereitung:
1. Kokosmilch, Kokosöl und Dattelsüße in einem Topf erwärmen, bis alles geschmolzen ist.
2. Mandelmus, Vanillemark und eine Prise Salz hinzugeben und mit einem Schneebesen kurz verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
3. Die Masse in kleine Silikonförmchen füllen.
4. Je eine Haselnuss in die Mitte legen, einen Schokodrop auf die Haselnuss setzen und vorsichtig andrücken. Anschließend die Form für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
5. Die Pralinen aus der Form lösen und genießen. Du kannst sie in einer verschlossenen Box im Kühschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
Wir wünschen dir karamelligen Pralinen-Spaß!