Haselnuss Amaranth Schokoladen Raw Cakes

Roh und froh!

Es gibt doch nichts Besseres als zu wissen, dass im Kühlschrank noch ein herrlich leckerer und schokoladiger Snack wartet. Für die Gelüste zwischendurch haben wir daher genau das Richtige für dich. Du braucht nur wenige Zutaten und ein paar einfache Arbeitsschritte und schon hast du diese herrliche Raw Cakes gezaubert.

Schokoladen Raw Cakes mit Haselnnuss-Amaranth-Riegel getoppt

Raw Cakes

Zutaten für 4 Portionen:

Boden

Kokoscreme

  • 80 g Kokosjoghurt
  • 1 EL Reissirup


Topping

Zubereitung:

1. Für den Boden die Schokoriegel schmelzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Den Teig in vier kleine Silikonförmchen aufteilen und fest andrücken.

2. Für die Creme den Kokosjoghurt etwas süßen und auf die Böden verteilen. Die Raw Cakes 15 Minuten in den Gefrierschrank geben.

3. Anschließend die 
Schokolade schmelzen und die Raw Cakes damit verzieren.


Wir wünschen dir viel Freude mit diesem No-Bake Rezept! 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.