Schokoladengenuss ohne raffinierten Zucker
Fein gemahlene Datteln und aromatischer Edelkakao verschmelzen zu einem sinnlichen Geschmackserlebnis. Frei von raffiniertem Zucker, frei von Zusatzstoffen - nur drei natürliche Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, gemahlene Datteln - weil Genuss so einfach sein kann.
Was macht die MAKRi Schokolade aus?
Mit Datteln gesüßt
Für das besondere Geschmackserlebnis unserer Schokolade spielen die Zutaten eine wichtige Rolle. Um mit gutem Gewissen genießen zu können, wird für die MAKRi Schokolade nur Datteln zum Süßen verwendet. Diese sorgen dafür, dass zusätzlich zur Süße noch wichtige Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe enthalten sind. Ballaststoffe sorgen dafür, dass der natürliche Fruchtzucker der Dattel sehr viel langsamer in den Blutkreislauf übergeht und den Insulinspiegel nicht so stark ansteigen lässt. Somit wird die Energie gleichmäßig geliefert.
Ohne raffinierten Zucker
Für die MAKRi Schokolade wird kein raffinierter Zucker oder andere Süßstoffe verwendet. Stattdessen bekommt die Schokolade ihre Süße nur von fein gemahlenen Datteln.
3 natürliche Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter und gemahlene Datteln - mehr braucht es für himmlischen Genuss nicht. Zudem stammen die Zutaten alle aus einem nachhaltigen und biologischen Anbau. Das hat positive Auswirkungen auf Mensch und Natur. Durch feinen Edelkakao aus der Dominikanischen Republik kombiniert mit süßen Deglet Nour Datteln aus Tunesien wird die Schokolade zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
- Frei von raffiniertem Zucker
- Nur mit Datteln gesüßt
- 3 natürliche Zutaten
- Viele Mineralstoffe
- Viele Ballaststoffe
- Viele Vitamine
- Lecithinfrei
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- Bio
Das sagen unsere Kunden über die Dattel Schokolade
Mehr über MAKRi erfahren
Diese Produkte könnten dir auch gefallen