Wie wäre es mal wieder mit einer leckeren Frühstücksidee?
Wir haben zum guten Start in die Woche ein Rezept für zwei Gläser „Schoko Chia Pudding Trifle“ für dich vorbereitet. Die Zubereitung geht superschnell und während die Chia-Samen Zeit zum Quellen brauchen kannst du dich in aller Ruhe deiner Morgenroutine widmen, bevor du dich zu diesem leckeren Gläschen Schokoladentraum an deinen Lieblingsfrühstücksplatz setzt. Solltest du morgens eher von der schnellen Truppe sein, kannst du dir deinen Schoko Chia Pudding auch schon am Vorabend zubereiten und in den Kühlschrank stellen. So oder so, ein guter Start in den Tag!
Schoko-Chia-Pudding
Zutaten für 2 Gläser:
Chia Pudding
- 30 g Chiasamen
- 200 ml Hafermilch
- 1 EL Kakaopulver
-
100 g Kokosjoghurt
Topping
- 1 Schoko Amaranth Riegel
- Frisches Obst, z.B. Heidelbeeren
Zubereitung:
1. Chiasamen, Hafermilch und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
2. Den Chiapudding abwechselnd mit dem Kokosjoghurt in zwei Gläsern schichten.
3. Den Schoko-Amaranth-Riegel grob hacken, mit dem Obst auf dem Chiapudding verteilen und genießen!
Einen schokoladigen Start in den Morgen!