Etwas Schwung am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen!
Dieser schnell zubereitete, vegane Choco-Cherry-Chia-Pudding bringt Schwung in deine Morgenroutine.
Bereite den Chia-Pudding vor der morgendlichen Dusche oder schon am Vorabend zu, damit er Zeit hat zu quellen. Kaum bist du in deine Klamotten geschlüpft ist auch dein Pudding bereit um mit fruchtigem, selbstgemachtem Kirschjoghurt verfeinert zu werden.
Als Krönung kannst du gehackte Schokolade und Nüsse oder Früchte oben auf deinen Joghurt geben und genieße.
Chia-Pudding
Zutaten
Chia-Pudding
- ⅓ Tasse Chia Samen
- 1 Tasse Pflanzenmilch
- 1 EL Kakaopulver
Kirschjoghurt
- 30 g Kirschen
- 30 g Pflanzenjoghurt
Topping
- Dattel Schokolade Natur 59 %
- Nüsse und Früchte nach Wahl
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für den Chia-Pudding in einen Mixer geben und pürieren. In zwei Gläser füllen und mindestens 30 Minuten quellen lassen.
2. Die Kirschen mit dem Joghurt vermischen. Optional etwas Süße nach Wahl hinzufügen.
3. Den Chia-Pudding mit dem Kirschjoghurt, Schokostücken und Nüssen servieren.
Wir wünschen dir einen tollen, energiegeladenen Start in den Tag!