Roh und froh!
Es gibt doch nichts Besseres als zu wissen, dass im Kühlschrank noch ein herrlich leckerer und schokoladiger Snack wartet. Für die Gelüste zwischendurch haben wir daher genau das Richtige für dich. Du braucht nur wenige Zutaten und ein paar einfache Arbeitsschritte und schon hast du diese herrliche Raw Cakes gezaubert.
Raw Cakes
Zutaten für 4 Portionen:
Boden
- 2 Haselnuss-Amaranth Schokoriegel
- 20 g Mandelmehl
-
10 g Dattelsirup
Kokoscreme
- 80 g Kokosjoghurt
-
1 EL Reissirup
Topping
- 20 g MAKRi Schokolade
Zubereitung:
1. Für den Boden die Schokoriegel schmelzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Den Teig in vier kleine Silikonförmchen aufteilen und fest andrücken.
2. Für die Creme den Kokosjoghurt etwas süßen und auf die Böden verteilen. Die Raw Cakes 15 Minuten in den Gefrierschrank geben.
3. Anschließend die Schokolade schmelzen und die Raw Cakes damit verzieren.
Wir wünschen dir viel Freude mit diesem No-Bake Rezept!