Viel Lärm um nichts? Nicht mit diesem leckeren Caramel Crunch Cup Rezept!
Denn sie machen nicht einfach nur Krach beim Reinbeißen, sondern schmecken obendrein auch noch absolut fantastisch. Knusprige Cornflakes, wie ihr sie auch von unseren Knusperpralinen kennt, würziges Tahini und leckeres Mandelmehl oder Proteinpulver, dazu etwas Dattelsüße mischen und zuletzt mit feinster Dattel Schokolade ummanteln. Da läuft einem schon beim Durchlesen das Wasser im Mund zusammen!
Caramel Crunch Cups
Zutaten für ca. 8 Cups:
Cups
- 100 g Cornflakes
- 60 g Tahini
- 60 g Tasse Dattelsirup
- 1 EL Mandelmehl oder Proteinpulver
-
1 Prise Salz
Schokoüberzug
- 100 g MAKRi Dattel Schokolade
Zubereitung:
1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade vermischen und in kleine Silikonförmchen verteilen. Die Masse fest andrücken und für mindestens eine Stunden in den Gefrierschrank stellen.
2. Nun die Schokolade schmelzen und die Caramel Crunch Cups damit ummanteln.
TIPP: In einer verschlossenen Box im Kühlschrank kannst du sie etwa eine Woche lang aufbewahren.
Wir wünschen dir viel Freude beim Krachmachen!